设为首页 | 加入收藏

新闻快讯

    您的位置: 首页 > 新闻快讯

    中山创新发展研究中心成功承接中山市2019年改革重点任务第三方评估项目

    发布人:潘雪   审稿人:赵晷湘   来源:   发布时间:2019-11-18

    为切实推进我市全面深化改革工作落实,客观、公正地评估我市全面深化改革工作成效,中共中山市委全面深化改革委员会办公室今年拟对“市镇两级行政服务中心建设情况、工程建设项目审批制度改革”2项改革重点任务进行第三方评估。按照《关于对改革重点任务实行第三方评估的实施细则(试行)》,中共中山市委全面深化改革委员会办公室从专业资质、评估能力、相关项目经历、评估方法、评估费用、时间安排等多个方面,对申报项目的各个专家团队进行了公平公正的评审。我校中山创新发展研究中心主任赵晷湘教授团队、莫万友教授团队成功承接这两个评估项目,项目经费19.8万元。这是中山创新发展研究研究中心继2017年成功承接中山市改革重点任务第三方评估2个项目后(2017年共3个项目),再一次成功承接中山市改革重点任务第三方评估项目。 
          为高质量完成评估任务,赵晷湘教授团队、莫万友教授团队正在根据中共中山市委全面深化改革委员会办公室的评估要求,紧锣密鼓地开展对这2项重点改革任务落实情况、改革成效、探索创新等的评估工作。