设为首页 | 加入收藏

新闻快讯

    您的位置: 首页 > 新闻快讯

    管理学院召开做实毕业实习专业咨询委员会会议

    发布人:潘雪   审稿人:赵晷湘   来源:   发布时间:2019-12-10

    毕业实习是人才培养的重要环节,是学生与岗位零距离对接的主要路径。为了做实2016级学生毕业实习,管理学院12月9日下午在明德楼923会议室召开了做实毕业实习专业咨询委员会会议。会议由管理学院院长赵晷湘教授主持,副院长佘时飞、2016级毕业实习指导老师杜晓凤、梁爽、李杭芝、经管实训中心梁义暖、行政秘书潘雪等参与会议,与会专业咨询委员会委员有广东汉普人力资源有限公司总经理宋润发、广东尚智财管力财务管理咨询有限公司总经理高婷姝,广东正中珠江会计师事务所中山分所所长郑健钊,中山市启成教育科技有限公司董事长何卓俊等。
           会上,与会专业咨询委员会委员就企业对大学生毕业实习要求、毕业实习准备、毕业实习考核和管理、毕业实习内容安排、校内与企业指导老师如何合作指导等问题各抒己见,为我院有针对性地做实2016级学生毕业实习,抓实抓好应用型人才培养拓展了新思路。