管理学院与校友企业广东捷点调研咨询有限公司建立校企协同育人基地

发布人:杨奇星   审稿人:赵晷湘   来源:管理学院   发布时间:2020-07-03

7月2日上午,管理学院赵晷湘院长、佘时飞副院长、经管人才实训中心杨奇星、陈纯炼和梁义暖老师一行五人拜访了我院优秀校友朱丽创办的广东捷点调研咨询有限公司,并与该公司签署了“校企协同育人基地”协议。

广东捷点调研咨询有限公司创始人朱丽是我院2014届工商管理专业的毕业生,她对赵院长一行的到来表示热烈地欢迎和衷心地感谢,并向老师们详细介绍了企业的发展历程和现状。据朱丽介绍,她在大二的时候便开始创业,最开始是在龙腾创业孵化基地,后来搬到置贤大厦,从最开始的自己1个人发展到现在的47个全职员工,办公场地也从不足10平方发展到现在超过300平方,成为中山市最具影响力的市场调研公司之一,一路走来,非常感谢老师们给予的指导和帮助,以及学校给予的政策支持。据了解,广东捷点调研咨询有限公司的全职员工当中,主要骨干员工均为我院毕业生,除了带动就业,公司每年也为我院学生提供至少超过300人次的实习机会。赵院长对朱丽校友短短几年的时间把企业发展到现在的规模表示赞许,也对公司为师弟师妹们提供就业和实习岗位表示感谢!他表示,管理学院一向重视学生创新创业能力的培养,近五年来建立了数十家中山市知名企业作为校企协同育人基地,每年为学生提供超过200个实习岗位,但今天为校友企业授牌他感到特别亲切,也特别自豪,希望校友企业能够发展得更好,进一步做强做大,成为广东乃至全国同行的翘楚,为学院的师弟师妹们提供更多的就业和实习岗位。最后,赵院长为广东捷点调研咨询有限公司举行简短而隆重的授牌仪式。