物流管理系各班开展疫情防控主题班会

发布人:黄孝波   审稿人:黄孝波   来源:管理学院   发布时间:2022-05-30

为进一步强化学校疫情防控工作,坚守不发生疫情的底线。根据学院工作安排和要求,2022524日至27日,辅导员黄孝波老师组织物流管理系各班级相继开展“加强疫情防控思想建设主题班会

上,辅导员黄孝波老师详细向同学们介绍了本轮新冠肺炎疫情概况,并带领大家认真学习了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神、中共中央政治局常务委员会会议精神(关于疫情防控工作),教育部、省委教育工委、学校关于疫情防控工作的政策。黄孝波老师强调作为青年大学生既要清醒认识当前疫情防控的重要性,更要坚持和发扬伟大抗疫精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,做到守土有责、守土尽责。

通过此次疫情防控主题班会,同学们深刻认识到疫情防控是学校当前工作的重中之重,是全校师生的共同任务,大家必须坚决服从学校管理安排,配合落实学校疫情防控各项举措,以更坚定的信心,筑牢校园的安全防线,为疫情防控贡献自己的一份力量。

初审(一审):黄孝波   复审(二审):孟琳   终审(三审):边舫