设为首页 | 加入收藏

新闻快讯

    您的位置: 首页 > 新闻快讯

    管理学院顺利召开大学最后一堂党课暨管理学院2022届毕业生党员座谈会

    发布人:黄燕   审稿人:黄孝波   来源:管理学院   发布时间:2022-06-21

    2022年6月21日下午,管理学院党总支在明德楼923召开主题为“青春向党,筑梦远航”的大学最后一堂党课暨管理学院2022届全体毕业生党员座谈会,管理学院党总支支委孟琳、黄燕、黄孝波和各学生党支部书记赵荣军、吴迪铭、裴延丽、罗琳琳及管理学院2018级全体毕业生党员出席会议,本次会议由黄燕主持。


      

    首先,孟琳老师代表管理学院党总支送上《致2022届毕业生党员的一封信》及开讲毕业生党员最后一堂党课。在《致2022届毕业生党员的一封信》中,管理学院党总支对2022届毕业生党员们圆满完成学业,即将奔赴新的学习、工作岗位,开启人生新的航程致以热烈的祝贺和美好的祝愿,也对2022届毕业生党员在校期间为学校和学院做出的积极贡献表示衷心的感谢!在最后一堂党课中,孟琳老师带领师生开展党的纪律学习,管理学院党总支希望毕业生党员们能够强化党员身份意识,时刻严格要求自己,无论身在何种情况,党员同志都要顺境不骄傲,逆境不气馁,坚定理想信念,牢记入党誓言,自觉加强党性修养,强化党性观念、尊崇党章、遵守党规,为祖国发展贡献力量。
         紧接着,管理学院党总支召开2022届毕业生党员座谈会,各学生党支部代表进行交流与发言。毕业生党员代表首先感谢学校的悉心教导,并用心分享大学四年的美好时光,最后为学院党建工作提出宝贵的建议。

     

    最后,管理学院党总支进行重温入党誓词,让全体党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定信心,在党旗下接受心灵的洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,保持共产党员的先进性,发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。至此,“青春向党,筑梦远航”大学最后一堂党课暨管理学院2022届毕业生党员座谈会圆满落幕。

    初审(一审):黄孝波   复审(二审):孟琳   终审(三审):边舫