管理学院掀起学习贯彻广东省第十三次党代会精神热潮

发布人:陈可儿、吴荣昊、黄燕   审稿人:黄孝波   来源:管理学院   发布时间:2022-07-01

为学习贯彻好广东省第十三次党代会精神,20226管理学院全体师生召开中国共产党广东省第十三次代表大会精神专题学习会议交流会议内容以及传达的精神,丰富内涵精神实质重大意义

管理学院师生党支部通过线上线下相结合的形式,在明德楼923会议室和课室开展“三会一课”、主题党日、读书分享活动等形式进行学习。管理学院各班级也在辅导员的带领下开展主题班会集中学习本次会议管理学院师生深入学习党代会的重大意义党代会的丰富内涵和精神实质过去五年广东各项事业取得的新成就我省今后五年工作的总体要求、主要目标、重点任务省党代会报告赋予高校新的使命任务学习坚定不移加强党的全面领导和党的建设的要求会议指出,广东省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“ 两个确立” 、坚决做到“ 两个维护” ,紧跟总书记、奋进新征程的大会。

各支部班级学习开展学习交流讨,党员学生黄奕凡认为作为一名学生党员,我们要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”党员老师黄燕认为疫情时代,相信广东省党委能够带领广东人民继续百尺竿头,更进一步自己立足于岗位工作以实际行动教育事业奉献自己的力量

通过此次学习,管理学院的师生们深刻领会了党代会精神,把理想信念、责任担当与自身实际情况相结合,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,应对新挑战,续写更为动人的崭新篇章。

初审(一审):黄孝波   复审(二审):孟琳   终审(三审):边舫