管理学院开展第二季度纪律教育学习月活动

发布人:黄燕   审稿人:黄孝波   来源:管理学院   发布时间:2022-07-04

为进一步加强学院党风廉政建设,筑牢广大党员干部和教职工拒腐防变的思想道德防线,按照市教工委和学校纪委关于开展2022年第二季度纪律教育学习月活动的通知要求,管理学院结合三会一课、主题党日活动于2022年7月1日组织开展第二季度纪律教育学习月活动。

会上,管理学院老师认真学习中山市党风廉政建设领导小组办公室印发的《关于加强党员干部和公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题整治的通知》,并对所有党员干部和教职工进行酒驾醉驾专题警示教育,积极引导党员干部和教职工守住生活警戒线,带头遵守法律法规、党纪党规、社会公德。学习文件后,老师们纷纷发表学习收获。假期即将来临,老师们表示将从自身做起,遵守校规校纪、师德师风,做学生成长的垂范者。
         通过党风廉政教育、师德师风纪律教育学习,管理学院老师牢记初心使命,树立底线意识,切实增强遵守教师职业道德规范的思想和行动自觉,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有好老师”。

初审(一审):黄孝波   复审(二审):孟琳   终审(三审):边舫