管理学院召开教工党员扩大会议暨全体教职工新学期工作会议

发布人:黄燕   审稿人:黄燕   来源:管理学院   发布时间:2022-08-27

2022年8月27日下午,管理学院在明德楼923会议室召开学院教工党员扩大会议暨全体教职工新学期工作会议,会议分别由党总支书记边舫、管理学院院长赵晷湘、管理学院副院长佘时飞主讲,全体教职工参会。

首先,党总支书记边舫主讲教工党员扩大会内容。第一个议程开展第一议题学习,边书记带领全体与会教职工学习习近平总书记关于教育的重要讲话、指示批示精神——习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话内容、学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,并带领全体教职工学习《中国共产党宣传工作条例》;第二个议程进行师德师风教育、纪律教育和反邪教主题教育专题学习;最后对高校意识形态安全稳定工作进行研判和部署。

紧接着,管理学院院长赵晷湘主讲新学期全体教职工工作会议内容。会上赵院长带领全体老师学习中国共产党中山市第十五届委员会第四次全体会议精神,通过会议学习,管理学院老师更深入了解中山当前发展局势,也将结合中山发展的机遇和挑战更好地开展教学科研各项工作。接着,赵院长介绍《管理学院修订完善考核方案和业绩奖酬金方案》, 并征求全体教职工意见和建议。

最后,管理学院副院长佘时飞主讲新学期教学工作安排。佘院长先向全体教职工传达了《电子科技大学中山学院教学工作规范》、《电子科技大学中山学院课堂教学管理实施细则》、《电子科技大学中山学院教学违纪、教学事故认定和处理规定》制度文件内容,强化师德师风教育和纪律教育,引导全体教师遵守教学工作规范,不断提升教学质量。佘院长还对本科生毕业论文抽查、复核,专家评审申请等工作进行说明,提醒老师们充分做好准备,有条不紊地开展新学期各项教学工作。

通过此次会议,管理学院全体教职工牢记初心使命,不断强化师德师风和纪律意识,做好意识形态工作,维护学校学院安全稳定,围绕“立德树人”中心任务,结合自身岗位,以自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

初审(一审):黄燕   复审(二审):孟琳   终审(三审):赵晷湘