设为首页 | 加入收藏

新闻快讯

    您的位置: 首页 > 新闻快讯

    暖心走访宿舍,深切关怀新生——管理学院开展2022级新生宿舍走访活动

    发布人:陈飘扬 黄燕   审稿人:黄燕   来源:管理学院   发布时间:2022-09-16

    为充分发挥党员先锋模范作用,坚持做好党员服务工作,掌握新生思想脉搏,为新生带去温暖和关怀,2022年9月15日,管理学院党总支组织学生党支部党员与管理学院党建工作委员会学生骨干走访2022级新生宿舍。


          走访中,学生党员及管理学院党建工作委员会学生骨干深入了解新生入学以来的学习、生活状况。学习上,学生党员积极与新生分享了大学的学习经验,并热情解答新生在大学英语四级备考、专业课程内容预习中所遇到的疑惑。生活上,学生党员提醒新生注意宿舍的消防安全、用电情况、卫生等方面,并对学校近期疫情防控要求做了宣传。同时,为了让新生能够感受到来自管理学院各支部党员的独特温暖与关怀,此次党员走访宿舍还以书签送寄语的形式表达学院对新生的祝福与期望。新生们表示虽然自己入学不久,学习、生活中有许多方面并未适应,但学院学生党员及党建师兄师姐们细致入微的关心和帮助,让大家感到十分温暖。


          此次党员走访新生宿舍活动,为学院更好开展新生工作、了解新生需求、解决新生的学习生活问题提供了有效途径。同时,活动进一步增强了党员的责任意识,营造出“哪里有需要,哪里就有党员;学生在哪里,党员就服务到哪里”的浓厚氛围,锻炼培养了一批发挥党员先锋模范作用的学生党员干部队伍。

    初审(一审):黄燕   复审(二审):孟琳   终审(三审):边舫