管理学院开展“夯实人管教学基石 增值学生未来发展”的座谈会

发布人:唐志文、杨丽君   审稿人:黄燕   来源:管理学院   发布时间:2022-12-02

2022年12月2日星期五下午在明德楼923会议室,由唐志文主持了管理学院人力资源管理系“夯实人管教学基石 增值学生未来发展”的座谈会,管理学院副院长佘时飞、人力资源管理系系主任杨丽君及人力资源管理专业学生代表们参加了座谈。

杨丽君主任向同学们阐述了本次座谈会议的主旨,期望同学们能针对专业教学问题等,大胆提出自己的看法。佘院长针对学院旁证索引,举例分析了当前专业教学活动中出现的问题,并希望学生能对专业更加清晰地认识,期盼学生能及时提出教师教学中存在的问题,提升教学质量。同学们积极地对专业认识谈了自己的感想,提出了自己对未来发展的构想。通过座谈会提升了学生对专业的认知,并了解到学生对教学的诉求。
         最后杨丽君主任表示,人力资源管理系也在积极引进应用实践平台,在教学中要加强学生思维方面的训练,加强与企业链接增强学生的应用能力,锻炼学生未来胜任素养。

初审(一审):黄燕   复审(二审):孟琳   终审(三审):佘时飞