设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

国家健康基地公开招聘信息

发布人:   审稿人:   来源:   发布时间:2016-11-03

  国家健康基地公开招聘信息

 

中山国家健康科技产业基地由国家科技部、广东省人民政府和中山市人民政府于1994年联合创办,是我国首个按国际认可的GMPGSPGLPGCP标准建设的国家级综合健康产业园区。目前,园区已集聚了国内外200多家健康医药企业,形成了以生物制药、医疗器械、医疗信息为主导产业,保健食品、化妆品、健康服务业协同发展的产业集群格局。

中山国家健康基地管理开发单位是中山市健康科技产业基地发展有限公司,公司是全资国有企业,受中山火炬高技术产业开发区管委会管理,承接政府职能从事健康基地园区的建设、招商、企业服务工作。近年来国家健康基地加大力度开展面向欧洲、北美、日本、韩国等地的海外招商工作,每年均有1-2次海外出访招商与推介活动,与国内国际多个中介服务机构也开展了招商中介合作,每年有多个海外项目或团队来访接待洽谈,园区落户外资企业日趋增多,需要专业服务才能满足企业服务需求。

 

一、 招聘岗位:对外接待及行政管理人员

 

1) 学历:大专以上

 

2) 专业:不限

 

3) 性别:女

 

4) 其他:身高1.62米以上,表达能力强,形象好

 

5) 工作内容:展厅宣传、文件上传下达、对外接待及协助完成日

 

   常行政管理工作。

 

6) 薪酬:固定工资制,年薪4-6万(面谈)。

 

7) 其他福利:社保(五险)、免费提供工作日早餐及午餐、参与

 

   公司培训。

 

工作地点:开发区健康基地德仲广场

联系人:黄小姐     电话:88586883

  箱:371979213@qq.com

公司网址:http://www.nhtp.org