管理学院赴广州六维教育信息咨询有限公司开展“访企拓岗促就业”行动

发布人:梁义暖   审稿人:黄燕   来源:管理学院   发布时间:2023-02-28

为实现2023届毕业生更高质量就业,加强校企合作,2023年2月27日下午,管理学院院长赵晷湘、工商管理系主任覃艳华、经管实训中心梁义暖老师一行前往广州六维教育信息咨询有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

刘中良总裁代表公司对赵晷湘院长一行的到来表示热烈的欢迎,对电子科技大学中山学院给广州六维教育信息咨询有限公司发展所提供的人才支持表示衷心感谢!胡季鑫常务副总裁详细介绍了广州六维教育信息咨询有限公司的经营项目、经营模式、员工薪酬福利、公司招聘岗位等。随后,赵院长一行与公司总裁刘中良、常务副总裁胡季鑫、总裁办主任沈惠贞,管理学院校友代表陈家琪、夏晓盈等人进行了座谈交流。

赵晷湘院长对广州六维教育信息咨询有限公司人才培养模式给予了高度的评价,对公司积极接收并悉心培养我院毕业生表示衷心的感谢!赵晷湘院长详细介绍了管理学院的发展历程、办学理念、专业设置、人才培养的目标定位、师资队伍和科研工作等方面的情况,认为校企双方有着非常好的合作基础和合作契机,希望接下来双方在人才培养、学生就业、科学研究等方面有更深度的合作。

企业介绍:
         广州六维教育信息咨询有限公司于2019年成立,主要从事商务服务业,经营范围包括:企业管理服务、投资咨询服务、策划创意服务、企业形象策划服务、商品信息咨询服务、教育咨询服务、科技信息咨询服务等。

初审(一审):黄燕   复审(二审):孟琳   终审(三审):赵晷湘