设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 学校概况 > 领导团队


赵晷湘,男,民盟,1966年1月生,教授,经济学硕士,硕士研究生导师,主要研究区域经济和商贸经济。现任电子科技大学中山学院管理学院院长、区域经济研究所所长,同时兼任中山市人大常委、中山市民盟主委、广东省经济学会常务理事、中山市社科联常务理事。1985年6月在湖南湘潭大学经济系本科毕业,1988年6月在湘潭大学消费经济研究所研究生毕业,获经济学硕士学位。1994年在湖南破格晋升为副教授,2001年在广东晋升为教授。主编出版学术著作1部,参编学术著作4部,在《新华文摘》(全文转载)、《财贸经济》、《经济科学》、《税务研究》和《中国改革》等刊物发表学术论文85篇(其中1/3的论文被有关刊物全文转载和复印)。直接主持并完成了省级科研课题2项,市级科研课题10项。先后获“广东省南粤优秀教师”、“中山市先进社科学术工作者”、“2008十佳感动中山的人民教师”、“中山市先进工作者” 、民盟中央“全国先进个人”和“中山市首届优秀社会科学专家”称号。


边舫  书记,女,内蒙古人,中共党员,管理学硕士,高级职业指导师。现任电子科技大学中山学院管理学院党总支书记。近五年来主持广东省教研教改项目1项、广东省党建研究会项目2项、中山市科技计划项目1项、校级党建项目1项,参与中山市科研项目5项,在所研究领域发表论文10余篇,编写教材1部。


佘时飞  副院长湖南岳阳人,电子科技大学中山学院副教授。本科毕业于华东师范大学资源与环境学院,研究生毕业于中山大学岭南(大学)学院。现任电子科技大学中山学院管理学院副院长。主要从事经济学和金融学教学工作和相关科研工作,发表了学术论文50多篇,主持过多项省市级科研课题,出版了专著《微观经济学中的创新思维》和教材《微观经济学分析方法》、《宏观经济学分析方法》和《经济学基础》